إستكمالاً لفعاليات أنشطة مئوية المرأة المصرية بمحافظة البحر الأحمر بدأت فعاليات اليوم التاسع اليوم الإثنين الموافق 11مارس 2019، بحملة طرق الأبواب والتى تهدف إلى توصيل عدة رسائل إلى أكبر عدد ممكن من السيدات بجميع أنحاء المحافظة لتوضيح رسائل الحملة حيث تم إستهداف عدد 160 سيدة في اليوم التاسع بمناطق ( مدينة رأس غارب - مدينة القصير - مدينة الغردقة )
وإيضا على هامش حملة لأنى رجل تم عقد عدة لقاءات ميدانية وندوات حيث أن الحملة تهدف إلى التوعية بدعم تمكين المرأة في المجتمع حيث تم إستهداف عدد 470 مستفيد في اليوم التاسع حيث تم عقد لقاء بــ ( مجمع إعلام الغردقة - مدرسة سعد أبو ريدة الإعدادية الثانوية التجارية المشتركة بمدينة الشلاتين - لقاء ميداني بمنطقة الأمل بمدينة الغردقة - مدرسة القصير الفندقية المتقدمة بنين بمدينة القصير )
كما تم تنفيذ دورة تدريبية بعنوان ((خياطة ملابس الاطفال)) بجمعية الهلال الأحمر بالغردقة والتى تهدف إلى تنمية مهارات الطالبات على التفصيل والخياطة والتصميم لملابس الأطفال حيث أنها من المهارات السهلة التى يمكن البدء في تعلمها بشرط التدريب الجيد وتم إستهداف عدد 25 مستفيدة .
كما تم تنفيذ ندوة بعنوان مناهضة العنف ضد المرأة بمدرسة القصير الثانوية الصناعية بنات بمدينة القصير وتم إستهداف عدد 30 طالبة من طالبات المدرسة وتناولت الندوة مكافحة كافة أشكال العنف ضد المرأة .
كما تم تنفيذ ندوة بعنوان " المرأة و التنمية وعرض الخدمات المقدمة للمراة من قبل الجهات الحكومية " بمدرسة سعد أبو ريدة الإعدادية الثانوية التجارية المشتركة بمدينة الشلاتين وتم عرض أهداف وأختصاصات المجلس القومى للمرأة وتم إستهداف عدد 40 طالبة من طالبات المدرسة .
كما تم تنفيذ دورة تدريب إسعافات أولية بمجمع إعلام الغردقة وتم إستهداف عدد 80 طالب وطالبة من طالبات كلية التربية وتهدف الدورة إلى كيفية التعلم والتدريب على مهارات الإسعافات الأولية .