طلاب روفيدة الأنصارية يحصدون الدرجات النهائية بدوري معلومات إعلام بورسعيد

طلاب روفيدة الأنصارية يحصدون الدرجات النهائية بدوري معلومات إعلام بورسعيد

لأول مرة في مسابقة هذا العام يحقق فريق الدرجات النهائية حيث حصلت طالبات فريقي مدرسة روفيدة الأنصارية و مدرسة 6 أكتوبر الثانوية بنات على الدرجات الكاملة في فعاليات اليوم الرابع من دوري المعلومات البيئية و السكانية للمرحلة الثانوية الذي ينظمه مجمع إعلام بورسعيد تحت رعاية اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بالتعاون مع المجلس القومي للسكان وإدارة التربية البيئية والسكانية بالتربية والتعليم و سوف يلتقيان معاً في الدور الثاني يوم الاثنين القادم في دور الثمانية و خرج من المسابقة فريقي مدرسة على سليمان الثانوية بنين و مدرسة الرياضية الثانوية بنين بعد منافسة قوية و شرسة و بفارق بسيط جدا عن المدرستين الفائزتين .
و صرحت الأستاذة مرفت الخولي مدير عام اعلام القناة و مجمع اعلام بورسعيد أن دوري المعلومات الحالي يشهد تنافس كبير بين المدارس المشاركة و يؤكد على المجهود المبذول من المشرفين و الطلبة و ادارات المدارس على الفوز بالدوري و المراكز الأولى و يحقق الهدف المنشود من المسابقة برفع الوعي لدى الطلاب بخطورة التداعيات السلبية للزيادة السكانية غير المرشدة .
هذا و قد قام بتحكيم مباراة اليوم الأستاذة أميمة الألفي و الآستاذة كريمة غنيم من ادارة التربية البيئية و السكانية تحت اشراف الأستاذة عزة نجم مدير الادارة و ادار المسابقة الأستاذ عصام صالح مسئول الاعلام السكاني بمجمع اعلام بورسعيد .

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;