مطار سوهاج يشهد رحلات جوية جديدة الي الكويت

مطار سوهاج يشهد رحلات جوية جديدة الي الكويت

قال المدير الإقليمي لمصر للطيران فتحي نزيه إن ثلاث رحلات جديدة سيتم تشغيلها أسبوعياً من الكويت إلى مصر بما في ذلك رحلتان إلى سوهاج وثالث إلى القاهرة كجزء من خطة الشركة لتوفير المزيد من الخدمات لعملائها في الكويت .
من جانبه ، قال نزيه في مقابلة أجريت معه في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، إنه سيتم تشغيل الرحلات الجوية اعتبارًا من 20 أبريل ، مشيرًا إلى أن رحلات سوهاج سيتم تحديدها يومين في الأسبوع ، وسيتم زيادتها مستقبلاً. أما بالنسبة إلى رحلات القاهرة ، فإنه من المقرر أن تقوم الشركة الوطنية بتسيير ثلاث رحلات يومية ، مضيفًا أنه سيتم تشغيل رحلة رابعة.
وقال أيضا أن الرحلات القادمة من الكويت إلى مطارات مصرية أخرى تشمل الأقصر والإسكندرية وشرم الشيخ. وحسب استعدادات مصر للطيران لموسم إجازة المصريين ، قال نزيه إن الخطة قد تم تحديدها لتلبية الاحتياجات المتزايدة للركاب المصريين من الكويت ، مشيرة إلى أن إجازات هذا العام ستتزامن مع رمضان وعيد الفطر حتى تخطط الشركة لزيادة رحلاتها لتكون خمس رحلات يومية بين القاهرة والكويت.
كما استعرض نزيه عددًا من الخدمات التي تقدمها مصر للطيران إلى العملاء المصريين بما في ذلك خدمات مناولة الأمتعة وتذاكر أسعار مخفضة بالإضافة إلى إجراءات تسجيل الوصول عبر تطبيقات الهاتف المحمول

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;