مصريون مغتربون يصوتون في اليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية

مصريون مغتربون يصوتون في اليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية

للسنة الثانية على التوالي ، فتحت السفارة المصرية في نيوزيلندا أبوابها يوم الجمعة الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة للمغتربين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2018 المقرر أن تستمر حتى يوم الأحد.
افتتحت القنصليات والسفارات في جميع أنحاء العالم أبوابها رسميا يوم السبت في الساعة التاسعة صباحا بالتوقيت المحلي في كل بلد. وكانت السفارة المصرية في نيوزيلندا أول من افتتح أمام جمهور الناخبين ، مع فارق 11 ساعة مع القاهرة.
تم تشكيل لجنة تصويت في السفارة المصرية في ولينغتون ، عاصمة نيوزيلندا ، برئاسة السفير طارق محي الدين الوسمي وعضوية المستشار سامح فاروق شحاتة. ومن بين أمناء اللجنة ، الملحقان الإداريان ماجد فوزي خليل ومنار عبد الخالق. وستتبع أستراليا والصين واليابان وروسيا وإندونيسيا قريباً طوال الليل. وحثت المنافذ الحكومية والإعلامية في مصر الناخبين على إدارة الانتخابات في ثاني انتخابات الرئاسة الإيرانية ، وسط إشارة إلى نسبة إقبال أكبر من المتوقع في الاقتراع.
وقال مراقبو الانتخابات إن الاقتراع الذي أجري يوم الجمعة كان في الوقت الذي اصطف فيه آلاف المصريين للإدلاء بأصواتهم في جميع أنحاء العالم في تصويت سينتج الرئيس المنتخب للبلاد خلال السنوات الأربع المقبلة.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;