بالصور | بندر المنيا يجتمع بممثلي مؤسسات المجتمع المدنية والمنظمات الحكومية لتفعيل دور المواطنين بأنتخابات الرئاسة 2018

بالصور | بندر المنيا يجتمع بممثلي مؤسسات المجتمع المدنية والمنظمات الحكومية لتفعيل دور المواطنين بأنتخابات الرئاسة 2018

نظمت ادارة بندر المنيا لقاءها الاول الخاص بتفعيل دور مؤسسات المجتمع المدني والمنظمات الحكومية لتفعيل دور المواطنين في انتخابات رئاسة الجمهورية 2018م.

خلال اللقاء قدمت ادارة بندر المنيا عدد من الموضوعات التي توضح الحقوق الدستورية والقانونية للمشاركين والاليات التي يمكن من خلالها حث المواطنين وتفعيل مشاركة المراءة بالانتخابات ،وذلك عن طريق ورش عمل تحت شعار "انتخابات مصر".

قدم فعاليات الاجتماع مجموعه من خبراء مجال التوعية السياسية الاستاذ نجاح حسن وعبد المجيد الدسوقي ومدير عام ادارة التضامن ببندر المنيا ،بحضور أعضاء مجلس النواب المحاسب علاء السبيعي وشادي ابو العلا،وعدد من رؤساء الوحدات والاقسام برئاسة احمد حسن .

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;