الأقصر تنهي اختيار 12 مدرسة لتوعية طلابها علي القيم الإنسانية والمجتمعية

الأقصر تنهي اختيار 12 مدرسة لتوعية طلابها علي القيم الإنسانية والمجتمعية
اكد فريق قيم وحياة بمحافظة الأقصر علي اختيار عدد 12 مدرسة متنوعة ما بين المرحلة الإبتدائية والإعدادية والثانوية وذلك بغرض عمل ورش عمل وتدريبات في تلك المدارس المختارة للعمل على توعية طلابها علي العديد من القيم الإنسانية والمجتمعية وجديربالذكر إن المشروع يهدف إلى تعليم طلاب المدارس القيم الإنسانية من خلال تنفيذ التدريبات في تلك المدارس المختارة،و تم أختيار 12 مدرسة بعد إجراء مقابلة للمسؤلين عنها لاختيار الأنسب من حيث المساحة والموقع وتوافر الإمكانات، حيث يتم اختيار المدارس من خلال التعاون مع مديريات التربية والتعليم، وقسم الجمعيات الأهلية لتنسيق خطة العمل.
وأن التنفيذ سيعتمد على عدة إستراتيجيات داخل المدارس مثل حملات العودة للقيم والأخلاق، والمشاركة المجتمعية، وتمكين المتطوعين من المهارات التي تؤهلهم لنشر الوعى بالقيم الأكثر أحتياجًا في تلك الفترة، مع إعداد المواد الدعائية والأحتياجات الأساسية اللازمة
و أنه سوف يتم إنشاء مراكز تطوع (قيم وحياة) داخل المدارس لتكون نواة يهدف إلى تدعيم القيم الأخلاقية والاجتماعية داخل المدارس والإدارات التعليمية المختلفة بمحافظة الأقصر
ويهدف مشروع "قيم وحياة" الذي يتم تنفيذه بالتعاون مع مؤسسة "مصر الخير"، وكل من وزارات "التضامن الاجتماعي، الشباب والرياضة، والتنمية المحلية"، بمحافظة الأقصر ويهدف المشروع إلى نشر وتفعيل مجموعة القيم الإنسانية الأساسية، من بينها السلام، السعادة، الاحترام، وذلك من خلال حملات تفاعلية تشاركية يتم تنفيذها داخل المحافظات المستهدفة من خلال مشاركة النشء والشباب ومشاركة الجمعيات الأهلية والجهات المحلية بالمحافظة.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;