تفقد الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية صباح اليوم مبني مستشفي كفر الشيخ الجامعي قبل افتتاحها رسمياً وذلك خلال زيارته الحالية الي المحافظة ورافقه خلال الجولة اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ و الدكتور ماجد القمري رئيس الجامعة وقيادات المستشفيات وعدد من عمداء الكليات واستمع الوزير الي شرح مفصل عن أقسام وامكانيات المستشفي من رئيس الجامعة.
وتفقد الوزير غرف العمليات والعناية المركزة والحضانات ومعامل الفحص والتحاليل والأسنان.
واشاد الوزير بالمستشفى والمجهود المبذول في إنشاءها والاجهزة الطبية الحديثة، وسأل الوزير المرضي عن وجود اي شكاوى فأجابوه بالنفي.
وعقب ذلك توجه الوزير الي مقر كلية طب الفم والأسنان وكلية الصيدلة وكلية الثروة السمكية لتفقدها وشاهد بعض المعامل العملية التي توجد في تلك الكليات ، كما تفقد بعض بعض احواض اسماك الزريعة بكلية الثروة السمكية ومصنع صغير للأعلاف المستخدمة كطعام للأسماك والذي ينتج حوالي ١٠ طنان يومياً ، وشاهد الوزير بعض معلبات الأسماك التي يتم تصنيعها وانتاجها في أقسام الكلية .
وفي تصريحات صحفية قال الدكتور هشام الشريف ان ما قام يتفقده اليوم من منشأت تعليمية وصحية بكفر الشيخ يدعو الي الفخر ، وهو عمل غير مسبوق في مصر من حيث الجودة والتكلفة والالتزام وسرعة الإنجاز .
وأضاف الشريف ان ما شاهده خلال الجولة من مشروعات جديدة حالة يجب ان تدرس للاستفادة منها في باقي المشروعات بالمحافظات المصرية ، مضيفا " انا عايز اجي اعمل اجتماعاتي هنا بعد اللي شفته النهاردة " .
وقال د. هشام الشريف إن مستقبل مصر يصنع من كفر الشيخ .