تعليم الوادي الجديد يبحث وضع معايير المسابقات

تعليم الوادي الجديد يبحث وضع معايير المسابقات
اجتمع الدكتور / إبراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادي الجديد , ظهر اليوم الأربعاء الموافق 21 من نوفمبر 2018 م , بالسادة مديري الإدارات النوعية بالمديرية ومديري المراحل التعليمية الثلاث ( العام – الفني ) لوضع معايير المسابقات التالية :.
أولًا :. مسابقة " أفضل معلم " ووضع المعايير التي على أساسها يقيّم أفضل معلم لكل إدارة تعليمية وتجري التصفيات الخاصة بها , ويصعد عدد ( 2 ) معلمين عن كل إدارة تعليمية , ليتبارى ( 10 ) معلمين على مستوى المحافظة . تم النشر مسبقًا , ومن الشروط الآتي :.
- استخدام المعلم لطرق التعليم الحديثة (ببيان حالة موثق من شئون العاملين للمعلم بكل إدارة ) .
- انجازات المعلم في تخصصه ( مسابقات – مشاركات مجتمعية – مبادرات – أعمال تطوعية )
- المساهمة الفعالة وملموسة وأن يكون مبادر ومبدع ومبتكر .
- أن يكون المعلم على رأس العمل .
تشكل لجان بكل مدرسة وكل إدارة تعليمية للتصعيد التسلسلي .
مراحل التقييم :. على أن يكون أخر موعد لتسليم الترشيحات من المدارس إلى الإدارات في موعد غايته الخميس 6 من ديسمبر 2018 م , وآخر موعد ترشيحات الإدارة موعد غايته الخميس 13 من ديسمبر 2018 م , وتكون التصفية النهائية على مستوى المديرية يوم الأربعاء الموافق 19 من ديسمبر 2018 م .
ثانيًا :. بالنسبة للتعليم الفني ( مسابقة أفضل مدرسة بالتعليم الفني ) – عدد (2) للتعليم التجاري , (4) تعليم زراعي , ( 6 ) للتعليم الصناعي , وتطبيق المعايير .
ثالثًا :. مسابقة التميز المؤسسي , وذلك لتقييم الإدارات الداخلية بالديوان , ويكرم أجمل مكتب .

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;