إذاعة الوادي الجديد تستقبل العام الدراسي الجديد بلقاء التداوي

إذاعة الوادي الجديد تستقبل العام الدراسي الجديد بلقاء التداوي
إستقبل الدكتور عاطف شوقى مدير عام إذاعة الوادي الجديد، مساء اليوم، وفد من قيادات التربية والتعليم بالوادي الجديد وهيئة الأبنية التعليمية، برئاسة الدكتور إبراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة والمهندس سامي حنا مدير فرع هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة، والأستاذ علاء عابد موجه عام الحاسب الآلي بالمديرية.
وقال شوقي إن الزيارة تهدف إلى تعريف المستمعين باللمسات الأخيرة التي نفذتها مديرية التربية والتعليم وهيئة الأبنية التعليمية، لاستقبال أبنائنا الطلبة والطالبات بمدارس الوادي الجديد، بالإضافة إلى التعريف بمنظومة التعليم الجديد.
وأكد مدير عام الإذاعة، أن الإذاعة بدأت في تنفيذ مجموعة متنوعة من البرامج التي تتواكب مع العملية التعليمية وخطة وزارة التربية والتعليم لتطوير التعليم على مستوى المراحل التعليمية المختلفة.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;