اصدر اللواء " عبد الله خليفة" مدير امن الشرقية ، قرارا بنقل النقيب " احمد عبد القوى" من قسم شرطة ههيا الى فريق مباحث قسم شرطة ثانى الزقازيق
ويذكر ان " عبد القوى" قد عمل معاون مباحث بقسم شرطة منيا القمح ثم معاون مباحث بقسم شرطة اول الزقازيق ثم معاون مباحث بقسم شرطة ههيا قبل نقله إلى قسم شرطة ثانى الزقازيق . يعتبر "عبد القوى" من المشهود لهم بالكفاءة العالية ، وحسن الخلق ، وشهد له ضربات أمنية عالية ، وهذا ما شهد به رؤسائه فى العمل .
وأكد مصدر مسؤل بمديرية أمن الشرقية "للقمة نيوز" ، أن الحركة ركزت على تدعيم القطاعات الشرطية بالعناصر الشابة من ذوي الكفاءات ، والمشهود لهم بالكفاءة والدفع ببعضهم للتعامل مع البؤر الإجرامية والعناصر المطلوبة ولاستكمال الحملات الأمنية لتطوير العمل الأمني ودعمه بقيادات شابة، وتدعيم القطاعات الشرطية والأقسام بالعاصمة بأعداد من الضباط المتميزين وظيفيًا والمؤهلين تدريبيًا في مجالات المواجهات الأمنية والمفرقعات.