جمعية المحاربين القدماء تقيم احتفال بيوم الشهيد بالدقهلية
للاحتفال بيوم الشهيد قام محافظ الدقهلية بتكريم 500 من أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية أبناء الدقهلية، خلال مشاركته احتفالية جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب بيوم الشهيد ذكرى استشهاد الفريق اول عبد المنعم رياض عام 1969 في الصفوف الأمامية في ارض المعركة في حرب الاستنزاف.
جاء ذلك خلال تنظيم احتفالية لجمعيه المحاربين القدماء بالتعاون مع المحافظة بمشاركه من خلال فرع الجمعية بالدقهلية، بحضور اللواء السيد على الغالي، مدير جمعيه المحاربين القدماء وضحايا الحرب على مستوى الجمهورية، والذى اقيم بالقاعة الكبرى بديوان المحافظة.
وأوضح المحافظ، في كلمته خلال الاحتفالية ان رعاية اسر الشهداء شرف لنا وتكريمهم تاج فوق رؤوسنا ولولا ارواح شهدائنا ما انتصرنا وما تحقق لمصرنا الغالية الامن والامان، معرباً عن تقديره واعتزازه باسر الشهداء والمصابين ابناء الدقهلية وابناء مصر جميعا، مشيرا الى انهم ضحوا بأنفسهم في سبيل عزة الوطن ونصرته وكرامته.
وأكد الشعراوي، على عظم مكانه رجال القوات المسلحة في نفوس ابناء الوطن فهم الحصن الحصين والدرع الواقي لهذا الوطن، مشيراً أن هذا التكريم والاحتفال هو بالدرجة الاولى احتفاءً وتقديراً لهم ودرس نفخر به جميعا وتفخر به الاجيال المتعاقبة من اسر الشهداء بصفه خاصه وابناء مصر بصفه عامه.
وأشاد محافظ الدقهلية، بالشهداء والمصابين من الشرطة الذين قدموا ارواحهم واعضاء من اجسامهم في سبيل امن الوطن والمواطن، مثمناً الجهود المتميزة والكبيرة لجمعيه المحاربين القدماء في خدمه اسر الشهداء والمصابين وتقديم الرعاية لهم وهذا التقليد السنوي لتكريمهم.
حضر الاحتفالية المقدم احمد وهبه، مدير جمعيه المحاربين القدماء بالدقهلية، أعضاء مجلس ادارة الجمعية، القيادات العسكرية والتنفيذية، الشيخ طه زيادة، وكيل وزارة الأوقاف، عدد من أعضاء مجلس النواب، جمع كبير من الشهداء ومصابي العمليات الحربية بالدقهلية.