قرية سيله بمطاى تصرخ من الإهمال ولا احد يستجيب

قرية سيله بمطاى تصرخ من الإهمال ولا احد يستجيب
تعانى قرية سيله الشرقية التابعة لمدينة مطاي بمحافظة المنيا من نقص شديد في مختلف الخدمات بداية بالوحدة الصحية التي أغلقت منذ سنوات دون تقديم اى أعذار للمرضي بعد تحولها إلي موقف للسيارات الأجرة فضلا عن الجمعية الزراعية التي تعمل كجراش خاص
في البداية يقول م -ع- أ - احد أبناء القرية إن المدخل يلتفته القمامة من جميع الاتجاهات فضلا عن انتشار موقف سيارات عشوائي بمدخل القرية التي يتسبب في تعطيل حركة السير طوال أيام مؤكد ان هناك الكثير من أراضى املك الدولة يمكن استغلالها في إنشاء مشروعات خدمة .
وأضاف إن الوحدة الصحية لا تعمل مع العلم إن المبني لا يوجد به اى تشرخات ولا تصدعات ولكن تم غلقها بحجة المبني يحتاج إلي هدم وبناء مطالب أهالي القرية من وزير الصحة ووكيل وزارة الصحة واللواء عصام البديوي محافظ المنيا بالتدخل ومحاسبة المقصرين للتحقيق .
ويقول هشام حامد إن القرية بها العديد من أراضى أملاك الدولة لكن قامت الأهالي بوضع اليد وزراعتها ولم تقدر الجهات التنفيذية في استرداد الاراضى وضمها لأملاك وأضاف أن بالقرية مساحة 3 قيراط لأبناء بنك زراعي لم يتم البناء حتى ألان مع العلم إن الأرض تم تخصيصها منذ أكثر من 8 أعوام .
إما عن الجمعية الزراعية فتحدث ولا حرج عند دخولك المبنى تجد سيارة نصف نقل داخل المبنى لا اعلم تخص من ولكن تحولت الجمعية إلي جراش خاص وساحة انتظار للسيارات فضلا عن هدم سور الجمعية الأمر الذي يعرض محتويات الجمعية إلي السرقة
فيما طالب أهالي القرية من رئيس مجلس المدينة بعمل حملات نظافة مستمرة لتطهير الشوارع وإزالة الإشغالات التي تملا شوارع القرية موضح ان هناك الكثير من المناصب العالية في القرية من الوجهات السيادية

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;