مشاركة أعضاء وقيادات حزب النور في انتخابات الرئاسة

مشاركة أعضاء وقيادات حزب النور في انتخابات الرئاسة

شارك قادة وأعضاء حزب النور السلفي بشكل جماعي في الانتخابات الرئاسية المصرية يوم الاثنين 26 مارس. وأدلى نائب رئيس حزب النور ياسر برهامي بصوته في الانتخابات الرئاسية يوم الاثنين. وقال محمد منصور ، وكيل الأمين العام لحزب النور ، إن الحزب أنشأ غرفة عمليات لمراقبة الانتخابات.
أكد أمين سر حزب النور بمحافظة المنوفية في بيان صحفي أن نسبة المشاركة في الاقتراع واعدة جدا. مشيرا إلى أن أعضاء الحزب صوتوا لصالح الرئيس عبد الفتاح السيسي. وفي مؤتمر صحفي عُقد في يناير ، أعلن رئيس حزب النور ، يونس مخيون ، دعم الحزب للرئيس السيسي للترشح لولاية ثانية في الانتخابات الرئاسية في مارس / آذار. وإن الرئيس السيسي هو الشخص الوحيد القادر على جلب الاستقرار والحماية للبلاد" ، داعيا الناس إلى المشاركة في الانتخابات.
اعتبارا من يوم الاثنين 26 مارس في الساعة 9 صباحا ، فتحت مراكز الاقتراع في جميع أنحاء مصر أبوابها أمام 60 مليون ناخب مؤهل للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية ، حيث يتنافس الرئيس الحالي سيسي ورئيس حزب الغد ، موسى مصطفى موسى ، على الانتخابات. المقعد الرئاسي.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;