شاركت امس الاستاذة الدكتورة احلام يونس رئيس اكاديمية الفنون في مسابقة المواهب لمحبي الثقافة الكورية في مصر وذلك كعضو لجنة تحكيم للمواهب المشاركة بالمسابقة وكانت اللجنة تضم كلا من السفير يون يوشيول سفير جمهورية كوريا بالقاهرة وسانجين يانج المستشار الثقافي الكوري.
هذا وقد اعربت ا.د احلام يونس عن سعادتها بمشاركتها فى هذا الحدث المتميز حيث توجهت في بداية كلمتها بالشكر لكل من السفير الكوري والمستشار الكورى لحرصهما الدائم على اقامة مثل هذه الاحداث المميزة والتي تساعد على تحقيق فكرة التقارب بين البلدين واضافت انه يجب ان يدرج فى توصيات هذه المسابقة ان تطلق بدءا من العام القادم باسم فنان كورى متميز لديهم و ان تحمل رقم دورى، على جانب اخير توجهت " يونس " بالشكر لكل المواهب المشاركة بالمسابقة على ما بذلوه من جهد واصرار يعكس مدى شغفهم بهذا الفن المتميز.
هذا وقد صرح السفير " يون يوشيول " سفير جمهورية كوريا عن سعادته الغامرة لوجوده في مصر ارض الحضارة والتاريخ العريق واكد انه يسعى مع المركز الثقافي الكوري الى تقديم فعاليات ثقافية متنوعة وذلك من اجل تقديم الثقافة الكورية الى الشعب المصري وبالعكس تقديم مصر وعراقة حضارتها الى الكوريين مما يعزز فكرة التواصل والتبادل بين الشعبين.
يذكر ان مسابقة المواهب لمحبى الثقافة الكورية تقام للعام الثالث على التوالي وتكون بمشاركة 12 متسابق مقسمين لــ 4 مجموعات وذلك من اجل اظهار مواهبهم وشغفهم بالثقافة الكورية