عاجل: وزراء البترول والثروة المعدنية والتعليم العالي والشباب والرياضة يعقدون مائدة مستديرة لتمكين وتأهيل الكفاءات الشابة بقطاع الطاقة

حملة موسى تستعد لحملة الانتخابات

حملة موسى تستعد لحملة الانتخابات

أعلن رئيس حزب الغد والرئيس الموقر موسى أحمد موسى أن أعضاء الحزب ينسقون الجهود مع المجلس المصري للقبائل العربية لوضع اللمسات الأخيرة على البرنامج الانتخابي. وقال مصطفى، الذي أعلن عن موعد رئاسته في أواخر يناير ، إن حملته ستنتشر في محافظات مصر وقراها للتحدث مباشرة إلى الناس حول برنامج المرشحين لدفعهم إلى دعمه في انتخابات مارس.
وقال موسى فى تصريحات صحفية يوم الجمعة ان لجنة خاصة تتكون من اساتذة وخبراء فى مختلف المجالات تم تشكيلها لدراسة دقيقة وبرنامج الانتخابات لضمان تقديم حلول جادة وسريعة للمشكلات التى تواجه الشعب المصرى و لا يتجنب القضايا الرئيسية.
واعلنت السلطة الوطنية للانتخابات ان فترة الحملة الانتخابية التى تبدأ عادة قبل 9 ايام من يوم الانتخابات ستبدأ رسميا يوم 24 فبراير.
وفى وقت سابق من يوم الخميس، ينتخب المرشحان رمز كل منهما، اختار موسى رمز طائرة بينما اختار منافسه الرئيس الحالي عبد الفتاح السيسي النجم كرمز له.
تلقى موسى موافقة من 20 عضوا من أعضاء البرلمان - غالبيتهم يمثلون محافظة المنوفية - من أجل الإعلان عن قراره الرئاسي الرسمي.
وطبقا للجدول الزمني للانتخابات الذى حددته الوكالة، سيبدأ التصويت فى الانتخابات الرئاسية فى مصر فى عام 2018 يوم 26 مارس فى 8 يناير. وسيصوت ستون مليون ناخب مؤهل للانتخابات في 26 و 28  مارس في مصر في حين سيصوت المصريون الذين يعيشون في الخارج بين 16 و 18   مارس.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;