السيسي يقدم التعازي لأسر شهداء الهجوم الإرهابي علي كنيسة مارمينا بحلوان

السيسي يقدم التعازي لأسر شهداء الهجوم الإرهابي علي كنيسة مارمينا بحلوان

أصدرت رئاسة الجمهورية بيان بخصوص الحادث الإرهابي الذي وقع صباح اليوم علي كنيسة مارمينا بحلوان وأسفر عن استشهاد عدد من المواطنين المتواجدين بمحيط الكنيسة ورجال الأمن .

وقال المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية "يتابع السيد رئيس الجمهورية عن كثب تفاصيل وتداعيات الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة مارمينا فى منطقة حلوان صباح اليوم، والذى أسفر عن وقوع شهداء ومصابين من المواطنين ومن رجال الشرطة، حيث قدم السيد رئيس الجمهورية تعازيه لأسر شهداء هذا الهجوم الإرهابي الخسيس الذى استهداف أحد الأماكن المقدسة فى الأيام التي يحتفل بها أبناء الوطن من المسيحيين بأعياد الميلاد المجيد.

كما قدم سيادته خالص الأمنيات للمصابين بالشفاء العاجل. وقد وجه سيادته كافة الأجهزة المعنية بالدولة لإتخاذ ما يلزم لتقديم الرعاية المطلوبة لأسر الشهداء والمصابين، وكذا وجه سيادته بإستمرار تكثيف أعمال التأمين للمنشآت الحيوية بالدولة.

وتؤكد رئاسة الجمهورية في هذا الإطار بأن هذه المحاولات الإرهابية اليائسة لن تنال من عزيمة المصريين ووحدتهم الوطنية الراسخة، بل ستزيدهم إصراراً على مواصلة مسيرة تطهير البلاد من الإرهاب والتطرف. كما تشيد رئاسة الجمهورية بالروح البطولية والتضحيات الغالية التي قدمها رجال الأمن خلال تصديهم للهجوم الإرهابي الآثم ونجاحهم في إحباط محاولات الإرهابيين لتفجير الكنيسة، والتي تعكس مرة الأخري التضحيات الكبيرة التي يبذلها أبناء الوطن في سبيل الحفاظ على أمن مصر واستقرارها في مواجهة يد الإرهاب الغاشمة.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;