وفرت السلطات الاماراتية طائرة خاصة للفريق أحمد شفيق المرشح الرئاسي بعدما تم القبض عليه وترحيله للقاهره، حيث اوضحت دينا عدلي محامية الفريق شفيق أن السلطات الاماراتيه ألقت القبض علي احمد شفيق بعد اعلانه الترشح للرئاسه وقاموا بترحيله.
وأضافت أميرة ابنة الفريق احمد شفيق أن قوات كبيره من الشرطة الاماراتية قامت بحصار فيلتهم التي يقيمون بها واقتحموا المنزل مما اثار رعب وفزع الاطفال وأخذوا والدها بالقوة الجبريه وقاموا بقطع اي اتصالات حتي لا يتسنيلهم ان يستنجدوا بأحد من المحامين الخاصين بالأسرة .
حيث اعلن شفيق في 9 نوفمبر الماضي عن نيته في الترشح للرئاسه المصريه، كما ترشح سابقا في 2012 وخسر السباق الرئاسي امام الرئيس السابق محمد مرسي المحتجز الآن لدي الشرطه المصريه، وسافر شفيق بعد خسارته مباشرة إلي دبي.
دعونا لا ننسي ان السلطات المصرية في عهد الرئيس الأسبق محمد مرسي أصدرت مذكرة اعتقال للفريق شفيق، الذي اتهم رئيس الوزراء السابق بعدة قضايا تم اسقاط بعضهم وتبرئته من الأخري ..