”وزير النقل” يعقد أجتماع مع أعضاء الجمعية العمومية لشركة الخدمات

”وزير النقل” يعقد أجتماع مع أعضاء الجمعية العمومية لشركة الخدمات

 

سيعقد اليوم الاثنين٢٠١٧/٨/٧ اجتماع الجمعية العمومية العادية والغير عاديه برئاسة الدكتور هشام عرفات وزير النقل وعضوية مجلس الإدارة لشركة السكك الحديدية للخدمات المتكاملة ويرأس ها المهندس رفعت حتاته رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وأعضاء الجمعية العمومية .

حيث سيتم مناقشة جدول الإعمال ويظهر نشاط الشركة طبقا للنظام الاساسى للشركة ويبرز هذا العام نشاطها فى تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة من خلال إنشاء وحدة المنظفات التى وفرت على الشركة حوالى ٢مليون جنيه بالإضافة إلى تشغيل الشباب والكوادر المختلفة حتى لدرجة الدكتوراه والماجستير العاملين بالوحدة وكذلك تصنيع الملابس العاملين بالشركة والاهتمام بذور الاحتياجات الخاصة وتعين نسبه كبيره منهم بالشركة وايضا الاهتمام بالعنصر النسائى ونوابهم المناصب القياديه ويصل عددهم إلى ٨٠٠سيده وفتاه من إجمالى عدد العمالة حوالى ٩٠٠٠،عامل بالشركة وايضا تنمية وسط وجنوب الصعيد وذلك من خلال تركيب الكاميرات التليفزيونية بالمحطات الرئيسيه بتكلفة ٢١مليون جنيها وساعد ذلك على كشف العديد من الجرائم ومساعدة شرطة النقل والمواصلات وتحقيق التأمين المحطات والقطارات للسكة الحديد.

ومن أبرز الأنشطة بالشركة الاعتماد على الكوادر الفنية لإصلاح المعدات والسيارات والمغاسل وتحقيق الانتماء للعاملين بالشركة وزيادة من أصول السكه الحديدية والتوسع فى إنشاء المخازن بالشركه مما وفر ملايين الجنيهات على الشركه وهذا كان له الأثر الايجابى فى زيادة الموارد لتصل إلى ٢٣٨مليون جنيها بزيادة ١٠٠مليون عن العام السابق وتحقيق صافى الربح ليصل إلى ١٢مليون جنيه بزيادة تصل إلى ٧٣%عن عام ٢٠١٥ وكانت لهذه الزياده مردود على العاملين بالشركة فى رفع بند الأجور بزيادة ٦٢%وزيادة لكل العاملين نحو ٣٧%عن العام السابق وسيتم صرف ارباح العاملين بالشركة بعد التصديق وإقرارها من الجمعية العمومية وتقدر بنسبة ١٠%من إجمالى صافى الربح ومن المنتظر فى حالة إقرارها بمبلغ ١٠٠٠جنيه أن تكلف الشركة بمبلغ ٨مليون جنيها على أن يتم الصرف للمستحقين ويصل عددهم إلى ٩٣٦٤عامل ويتم الصرف بنسبة مشاركتهم وكذلك للعاملين الذين تركوا الخدمه وتشارك الشركة بمبلغ ٧مليون جنيها بصرف الأرباح حيث نسبة الأرباح القانونية حوالى مليون و١٣٧. الف جنيها

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;