عاجل: وزيرا التعليم العالي والتضامن الاجتماعي يوقعان بروتوكول تعاون بشأن منحة "الدكتور علي المصيلحي" التعليمية المقدمة من بنك ناصر الاجتماعي

ابتهالات صوفية سورية على المكشوف بالاوبرا

ابتهالات صوفية سورية على المكشوف بالاوبرا

تقدم فرقة الاخوة ابو شعر للانشاد الصوفى السورية حفلا ضمن ليالى الاوبرا الرمضانية وذلك فى الثامنة مساء الجمعة 9 يونيو على المسرح المكشوف .. يتضمن البرنامج مجموعة متنوعة من الابتهالات والأناشيد الدينية التي تعتمد على مقامات الموسيقى العربية منها حث الراكب ، أهلًا وسهلًا بالنبي ، الحبيب عرفتوا ، الحمد لله والشكر لله ، الحجرة ، البردة ، القلب يعشق كل جميل ، إلى أسيادي ردوني ، ألفين صلاة على زعيم الوجود ، ألا بالله نظرة ، ما لنا مولى سوى الله .

يذكر أن فرقة "الأخوة أبو شعر" أو فرقة "الصحابي أبو أيوب الأنصاري" تأسست عام 1983 في سوريا بهدف تقديم الانشاد الدينى الاسلامى وتتكون من 6 أشقاء ينتمون لعائلة "أبوشعر" ، والدهم الشيخ موفق أحمد إسماعيل أبوشعر الحسيني الرفاعي الذي كان منشدًا لبعض العلماء الكبار في دمشق وعالما بالأنغام في شبابه ، قدمت الفرقة العديد من العروض الناجحة بمختلف الاماكن الثقافية فى مصر ونجحت فى تكوين قاعدة جماهيرية عريضة .

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;